Les Canaris chutent à nouveau

La JSK s’est inclinée, hier, par deux buts à un devant l’USM Annaba, pour le compte de la 22e journée du championnat de ligue I. Un second revers de suite, en l’espace de quatre jours, pour les Canaris qui restent scotchés à la 8e place avec 29 points. Hier, les hommes de Belhout n’ont tenu qu’une mi-temps avant de sombrer au début du second half, encaissant deux buts en 7 minutes. La première réalisation a été signée par Amari, à la 50’, avant que Boukhlouf n’aggrave la marque à la 57’. Les Canaris ont réduit le score par Nessakh à la 67’. Les camarades de Younes, qui étaient en infériorité numérique suite à l’expulsion de Khellili à la 68’, ont tenté quelques incursions offensives sans pour autant parvenir à remettre les pendules à l’heure, puisque c’est sur ce résultat de deux buts à un que s’est achevée la partie.

Le MCA respire, l’USMA dégringole

Dans le Clasico algérois, qui s’est joué à huis clos, le dernier mot est revenu au MCA qui a pris le dessus (2-1) sur l’USM Alger. Une victoire qui propulse le doyen à la 10e place, alors que les Usmistes rechutent à la 13e place. Dans la zone rouge, le Widad de Tlemcen l’a emporté devant l’AS Khroub par deux buts à zéro, oeuvres de Bachiri et Mebarki. Dans les matches joués avant-hier, l’ASO Chlef, qui mène toujours le bal en haut du tableau avec 45 points, a été accrochée par le MC Saïda qui s’installe à la 6e place, alors que l’USM El Harrach, qui s’en est allée battre la JSMB chez elle s’empare, de la deuxième place avec 39 points, devant le CR Belouizdad (38 points) qui a réussi l’essentiel devant l’USM Blida (14e) en l’emportant par un but à zéro. Le Mouloudia d’Oran a, quant à lui, été battu (1-0) à Bordj par le CABBA local. Une victoire précieuse qui lui permet de quitter, momentanément, le poste de lanterne rouge, avant de le retrouver hier suite à la victoire du WAT.