En amical JSM Béjaïa 3 WRB M’sila 0 : Un véritable test pour les remplaçants

Vingt quatre heures après leur victoire lors du match contre le CABBA, les Vert et Rouge de la JSMB ont affronté jeudi après-midi au stade OPOW de Béjaïa, le WR M’sila, nouveau promu de la division 2, qu’ils ont battu sur le score de 3 buts à 0, où le Coach Béjaoui a aligné l’équipe réserve composé essentiellement de jeunes et des joueurs qui reviennent de blessures. Hormis Belakhdar et Djabaret, les 11 rentrants étaient tous des jeunes promus, ainsi que des nouvelles recrues du club, à l’image de Touati et Bouderadji. Le score était, à la mi-temps, à l’avantage des locaux sur le score de 2-0, buts inscris par Boulaincer (6’) sur penalty et 36’. Il faut signaler, lors de cette première manche, beaucoup de déchets dans le jeu de la part des Béjaouis qui n’ont pas su poser le ballon sur terre et construire un beau jeu malgré la présence de talentueux joueurs. En seconde période, Menad a incorporé Bouraba, Hamlaoui, Boudar, Gasmi, laaraf et le gardien Houha, qui ont donné un autre souffle aux différents compartiments, on a vu plus de constructions de jeu et plus d’occasions de buts, le talentueux et technicien Annabi, en l’occurrence Boudar a inscrit un joli but à la 86’ d’un tir des 20 mètres que le gardien Msili n’a pu arrêter. Donc, c’est sur le score de 3-0 que l’arbitre siffla la fin du match devant un moyen public qui ne s’est pas déplacé en masse à cause de l’horaire du match et de la chaleur qui régnait à Béjaïa. Un grand travail attend les jeunes de la JSMB s’ils veulent décrocher leur place en équipe première.

Djamel Menad

«Il y a eu du bon et du moins bon»

«C’est un véritable match amical, il y a eu du bon et du moins bon, et si on arrive à marquer des buts donc il y a une construction et l’entreprise dans le jeu, je dirais que ce genre de match va me servir de baromètre pour avoir une idée sur les capacités de chaque joueur. J’ai intégré la majorité des jeunes qui ont su tirer leur épingle du jeu, c’est un bon signe, mais il faut encore travailler car ce n’est pas tout qui est bon, il y a des lacunes et on est là pour y remédier avec le travail, afin d’arriver à notre objectif».