Le champion tombe à Ben Aknoun

l L’OC Azazga n’a finalement pas réussi à prendre sa revanche sur l’ES Ben Aknoun à l’occasion de cette 29e journée du championnat de la Régionale II disputée lundi dernier. Les Cheurfaouis se sont en effet inclinés par le score de 2 buts à 1. Hadiouche and Co tombent ainsi pour la première fois lors de cette phase retour, après pas moins de… 14 victoires consécutives.

Par ailleurs, cette 29ème journée a été marquée par les longs succès du MC Bouira et de la JSB Amizour qui ont frappé fort en l’emportant par le même score de 5-2 à domicile, face respectivement à la JS Tichy et la JS M’chedallah. L’O Melbou a également “fait l’évènement” en déclarant forfait pour le match qui devait l’opposer à la JS Boukhalfa à Tizi Ouzou. Dépassés depuis le début de la saison, les Melbouciens auront fini donc par craquer. Pour les autres rencontres, notons la victoire du CRB Khedda sur le CRB Tizi Ouzou (2-0). Les trois matchs restants se sont soldés par un score de parité (2-2) entre l’OS El Kseur et l’ES Baghlia et (1-1) pour les matchs CMB Thénia – JS Ighil Ouazzoug et JS Azazga – ASA Protection civile, les pompiers de l’ASAPC se sont ainsi assurés de la 3e place au classement.