Les Vert et Rouge rassurent

En effet, après deux matchs nuls lors des deux précédentes rencontres face à l’OMR et l’ESS sur le même score de (0-0) l’avant-garde béjaoui s’est réveillé finalement hier en inscrivant ses premières réalisations.Lahmer a eu l’honneur d’ouvrir le bal en reprenant de la tête un ballon mal renvoyé par le gardien Ousrir suite à un centre de Bellatrèche de la droite (25’), son coéquipier B.Chaouche a doublé la mise d’un tir du pied gauche à la limite de la ligne des 18 mètres à la 60e minute En opérant par un 3-4-3 devant un adversaire, il est vrai, inférieur à eux, les protégés de Gomez n’ont pas été inquiétés durant presque toute la partie où le gardien Bezouir a passé un après-midi tranquille. Signalons enfin que son homologue du NAHD Ousrir a été expulsé à un quart d’heure de la fin de la partie, après avoir obstrué par sa sortie, a estimé l’arbitre, l’attaquant Bejaoui Chaouche.En somme par ce succès, les camarades de Dehouche aborderont leur prochaine sortie face au MCA avec un moral au beau fixe.