CS Constantine : Deuxième défaite en amical

Le CS Constantine, qui affiche de grosses ambitions en vue du prochain championnat de Ligue 1 algérienne de football, s’est incliné face à l’US Chaouia, le nouveau promu en Ligue 2 algérienne, (3-2), lundi soir, en match amical ayant opposé les deux équipes, à Hammam Bourguiba (Tunisie), dans le cadre de leurs préparatifs pour la saison 2013-2014. Les Constantinois, qui ont pourtant terminé la première mi-temps de la rencontre avec une avance de deux buts, se sont fait rejoindre au score en début de la seconde mi-temps avant de concéder un troisième but en fin de partie C’est la deuxième défaite du vieux club de Cirta en autant de matches amicaux, depuis le début de leur second stage à Hammam Bourguiba, après avoir perdu, la veille, face à la JS Kabylie (3-0). En revanche, l’USC enchaîne son deuxième succès de rang sur la terre tunisienne, après avoir déjà battu le MO Béjaïa (nouveau promu en Ligue 1 algérienne) 3-2, jeudi passé.