9ème match nul pour Aït Djoudi et le MAS

Le Moghreb de Fès (MAS) entraîné par le technicien algérien Azeddine Ait-Djoudi a réussi à arracher, vendredi soir, le match nul (1-1) à l’extérieur face au Moghreb Tétouan (MAT), champion en titre enregistrant ainsi son 9è match nul contre 1 défaite et 4 victoires depuis le début de la saison footballistique au Maroc. Les buts de cette rencontre comptant pour la 14è journée du championnat ont été inscrits par l’attaquant Abdelhadi Halhoul (64e) pour les visiteurs et Houssam Eddine Eshaji (71e) pour les locaux. A l’issue de cette rencontre, le MAS occupe seul la 4e place avec 21 points alors que le MAT qui a concédé son 8è nul contre 2 défaites et 4 victoires, garde la 5ème position avec 20 unités ex aequo avec le FUS Rabat. La première place du classement est occupée provisoirement par l’AS FAR de Rabat suite à sa victoire vendredi après-midi à domicile face à l’Olympique Khouribga par 2 buts à 1. L’AS FAR qui a réalisé 8 victoires contre 5 nuls et une défaite est leader avec 29 points en attendant les matchs du Wydad Casablanca qui jouera samedi chez Hassania d’Agadir et du Raja Casablanca dimanche à domicile devant Renaissance de Berkane.